Wasting Time

Berpikir…pikir…pikir…eh mikir apa melamun ya?? tau deh…Habis bangun tidur sring sperti ini nih, Bukannya memperbanyak amal, baca Qu’ran, ato Al-matsurat atau baca Fiqih Sunnah karangan Ust.Said Sabiq.

Emang dah punya amalan apa?…..

Klo nonton pasti gak ada bosannya, Heroes sampe tuntas, Prison Break dah nyampe season 3, 24 Hours dah nyampe season 4..gak ada abisnya tuh nonton, trus ada Death note lagi..wah betul2 wasting my time…..Kenapa ya?

Mengapa badan ini lebih cendrung kepada sesuatu yang sama sekali tidak akan mendekatkan diri pada Allah…? Tau..tapi masih di lakukan, mengerti tapi tak di taati..arghh…dosa lagi…dosa lagi. Bukankah lebih besar dosa orang yang mengetahui dari dosa orang yang tidak mengerti?

One response

19 03 2009
cuma mampir

ya..namanya juga manusia adakalanya futur alias turun keimanan,
kan Allah sudah mengilhamkan potensi Fujur dan taqwa,
klo terus ta’at malaikat donk namanya… ^_^
tapi bersyukurlah karena masih diberi kesadaran bahwa itu wasting time setidaknya bisa jadi rem..
ups…maaf ya ikut masuk aja, cuma pengen sedikit komen
thanks ya..

@Wasting time…yah begitulah (kadang-kadang)..thanks juga atas waktunya utk komen di blog ini.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: